Categoría de producto
En contacto con nosotros

Comercio internacional Co., Ltd de Shanghai brillo alto

Añadir: habitación 308, cuarto creativo del norte Wanke, No2000, Dongming Road, nuevo distrito de Pudong, Shanghai, China

Teléfono: 86-21-66531378

Fax: 86-21-66531373

Correo electrónico:sales@ingredient4health.com

Línea de servicio
+86-21-66531378

Extracto de Romero

El Romero es un circulatorio y tónico nervioso estimulante, que además del efecto tonificante y calmante Extracto de Rosemary tiene en la digestión, extracto de Rosemary se utiliza cuando existe tensión psicológica. Romero es útil para la dispepsia flatulenta, dolor de cabeza o depresión asociada con debilidad...

Los detalles.

El Romero es un circulatorio y tónico nervioso estimulante, que además del efecto tonificante y calmante Extracto de Rosemary tiene en la digestión, extracto de Rosemary se utiliza cuando existe tensión psicológica. El Romero es útil para la dispepsia flatulenta, dolor de cabeza o depresión asociada con debilidad. Externamente, el aceite de Romero puede utilizarse para aliviar la neuralgia, ciática y dolor muscular. Los componentes de Romero actúan como estimulante de la circulación en el cuero cabelludo y los folículos pilosos y así pueden ser útiles en el tratamiento de la calvicie prematura.

Nombre de producto

Extracto de rosemarry

Parte de planta empleada

Hoja

Especificación

Rosmarínico ácido 5% 、10% 、20% 、30%
Carnósico acid5 %-10_%

Paquete

25kg/drum

El ácido ursólico es una clase de naturales triterpenoides, que tiene la actividad sedante, antiinflamatorio, antibacteriano, resistencia a la diabetes, úlcera, antitumoral, reducción de grasa en la sangre, mejorando la inmune de luchar. El ácido ursólico también tiene la funcion de antioxidante obvio, así que es ampliamente utilizado como medicina, materias primas para la cosmética y el emulsor del alimento.
El ácido ursólico, también denominado urson y prunol malol es un triterpenoide pentacíclico compuesto y que es extraído de hojas de Romero (Rosmarinus officinalis Linn.). El ácido ursólico se presenta naturalmente en un gran número de alimentos vegetarianos, hierbas medicinales y otras plantas, como hojas de menta, arándano y flores de sauco.
Funciones de ácido carnósico:
1) alimentos industria alta eficiencia antioxidante antibacteriano frenar crecimiento de colon bacillus y Staphylococcus aureus
2) productos farmacéuticos y cuidado de la salud industria Reduce actividad de hialuronidasa y ácido hialurónico de seguir viviendo mucho tiempo en la célula epidérmica antineoplásico contra la hepatitis, proteger el hígado de damnification anti-nefritis anti-trombo Anti antiplaquetario agregación refrescante, fortalecer la memoria, mejorar la tensión y la hipersomnia, antidepresivos
3) constringency intensidad de industria cosmética y la pérdida peso eliminar peca, fortalecen la elasticidad de la piel y lento envejecimiento acelera la circulación sanguínea del cuero cabelludo mejorar phalacrosis, reducir la caspa y embellecer pelo estimular crecimiento de uñas
1. los ancianos fueron bien conocidos con extracto de Rosemary, que tenía una reputación para el fortalecimiento de la memoria. Extracto de Rosemary es una hierba aromática utilizada históricamente para apoyar la vitalidad mental.
2. Extracto de Romero es un estimulante circulatorio y tónico nervioso que tiene un efecto calmante en la digestión. Y los componentes del extracto de Rosemary actúan como estimulante de la circulación en el cuero cabelludo y los folículos pilosos.
Aplicación
1. herbolarios hoy en día lo uso como un antiséptico para el tratamiento de la gripe, los virus y resfriados; se cree que puede ayudar a disminuir el azúcar en sangre y aumentar la presión arterial. También se utiliza para las enfermedades relacionadas con la vesícula y el hígado.
2. contiene un número de compuestos potencialmente biológicamente activos, incluyendo antioxidantes como el ácido carnósico que puede proteger el cerebro de los radicales libres, reduciendo el riesgo de accidentes cerebrovasculares.
3. ayuda a relajar los músculos, incluyendo los músculos lisos del tracto digestivo y útero. Debido a esta propiedad que se puede utilizar para calmar digestivo molesta y aliviar dolores menstruales.
4. puede también ser utilizado como un toner tonificante y astringente, buena para el tratamiento de cansancio en la menopausia.
5. es utilizado ampliamente en cosmética, especialmente productos para el cabello. También se utiliza para la prevención de la caspa, un enjuague para aclarar el pelo rubio y un acondicionador para el cabello todo. Mezcla tu champú con infusión de Romero para tratar la pérdida de cabello en la menopausia.
6. tiene un perfume agradable, con aroma a pino. Puede ser añadido al popurrí, o guardado en los armarios para repeler a las polillas.

Estamos orgullosos de presentarnos como uno de lo principales Romero Extracto de fabricantes y proveedores en China a usted. Asistido por el equipo avanzado y la tecnología, con gusto le invitamos a comprar el extracto de Romero a granel con un precio razonable de nosotros.

Hot Tags: Extracto de Romero, China, fabricantes, proveedores, a granel
Consulta
Online customer service
Online customer service system